Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 4 œufs
- 1 grosse poignée de noix (que vous pouvez remplacer par des noisettes par exemple, ou enlever totalement)
- 2 cuillères à soupe de farine
1. Placez le beurre et le chocolat dans une casserole et les faire fondre à feux doux tout en remuant.
Vous obtenez une pâte liquide.
2. Retirez la casserole du feu.
Ajoutez le sucre et mélangez.
3. Ajoutez un œuf.
Mélangez le à la préparation.
Procédez de même pour les autres œufs.
4. Ajoutez progressivement la farine tout en remuant.
5. Ajoutez les noix.
6. Mettre la préparation dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.
Il ne vous reste plus qu'à savourer ! Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas, chers lecteurs, à me laisser vos avis et remarques. Je les lirai attentivement et tacherai de répondre à vos questions dans les plus brefs délais.